Алесе

Как так случилось?
Сам не понимаю.
Девушку я встретил,
От которой таю.
Взгляд её, как солнце,
Светом ослепляет.
Нежные руки,
Забыть всё заставляют.

День или ночь?
Все перепуталось.
В нежные шелка?
Природа укуталась.
Снег - согревает,
Огонь - охлаждает.
Меня, изнутри,
Счастье наполняет.

Эти,
строчки,
Тебе я посвящаю!
Будь всегда такой,
И лёд вокруг оттает!

Верь в чудеса,
Не мирись с поражением!
Добивайся своего,
К тебе с уважением
Обращаюсь я,
Твой друг Алексей.
Будь веселей,
И зря слёз не лей!

09.02.2001
Её пристальный взгляд сначала меня смутил

05.12.2016 Что-то похожее на рэп... и такое было :)


Рецензии
Своеобразно....спасибо!

Дочь Земли   05.02.2017 14:01     Заявить о нарушении
Благодарю :)
Когда-то я был очень своеобразен, теперь мне кажется, что я стал больше похож на "как все" :(

Нечитайкин   07.02.2017 00:37   Заявить о нарушении