Прощание

Всё, что было - прошло
Белым снегом замело

Надежды и любовь
Не воскреснут
В жизни вновь

И к тебе уже, поверь,
Нет в душе моей теперь:

Ни тепла и ни добра
Ни участия, как и зла

Из судьбы своей навеки я
Прогнала в глухую ночь тебя
И открытой дверь - не держу, поверь

Просто ты пойми
И иную жизнь веди

Под другой луной ходи
И меня во сне не зови

Не приду к тебе
Не спасу в беде

Не укрою от дождя
И не поцелую, любя   

28.03.2010      


Рецензии