Полулубок

Выменял на серебро
Груздей целое ведро
А за полных два ведра
Дал бочонок серебра

Встретил в поле егерей
Дай за лося пять рублей
А за осликов смешных
Дал червонец за двоих

Кстати, те же егеря
Мне всего за три рубля
Предлагали льва скелет
Жалко, больше денег нет


Рецензии