Какой тяжёлый понедельник

Какой тяжёлый понедельник,
И тучи низко, на сносях.
И дождь пошёл, он их подельник,
И ветер воет голося.
В моей Душе, как и в природе,
По понедельникам тоска.
В моей Душе, при непогоде,
Закрыли Солнце облака.
Но лучик Солнца вновь пробился,
И яркий свет прорезал тьму.
Я снова в жизнь свою влюбился,
В её полёт и кутерьму.


Рецензии