В ожидании зимы

Мир тихо и неспешно замерзал...
Мир зябко кутался в холодные туманы.
Его уже и солнце не спасало.
Покрылся инеем и окончательно замерз...
Мне кажется тепло совсем ушло,
Встав на крыло с последней журавлиной стаей.
Мир тихо и неспешно засыпал,
Мир ждал снегов и снова кутался в холодные туманы.


Рецензии