Летит Земля

Летит Земля, ища опору,
В холодной мгле
             за светом звёзд
От бед людских в потоке слёз,
Да где тот брег,
      оплот, знать, скоро ль?
Но звёзды так же далеки
И горькой нет
                конца
                реки...


Рецензии