У любви никогда ничего не просите..

У любви никогда ничего не просите-

Потеряете вмиг, не успев обрести,

Ответного чувства у неё не ищите-

В сердце своём её нужно нести...



От любви никогда ничего не ждите-

Она закрыта для жадных сердец,

Вы Душу свои просто так дарите,

Станьте сами любовью и даром небес…



Только раскрытое чистое сердце

Вместит океан безусловной любви,

И как только откроется каждая дверца,

Озарится всё светом, идущим с Земли ..


Рецензии