Песня о Русском народе

Мы русские духом, у нас русские корни,
И если нас мало мы всё равно воины!
Ах сколько врагов нападало на нас,
Но нас не сломили как бы враги не пытались,
Мы русский народ, в нас слава и честь !

И нас не сломить, мы непобедимы !
В нас кровь победителей, кровь воевод !
И нас не сломить мы же русские воины !
Таких как нас нет, мы одни на планете,
Мы русские духом, других таких нет !

На нас нападали немцы, французы ,поляки
И все обломали зубы об нас !
Нас не победить, такова моя сущность !
Мы непобедимы, уже все это знают !
Мы были, мы есть и мы будим всегда !

И нас не сломить, мы непобедимы !
В нас кровь победителей, кровь воевод !
И нас не сломить мы же русские воины !
Таких как нас нет, мы одни на планете,
Мы русские духом, других таких нет !


Рецензии