Протоплазма

Я смотрел и думал, протоплазма!
Девочка стояла у крыльца,
Так смешно объединенных наций,
И кричала – явно не в себя!

Не дадим, мы будем очень строги,
Мир для всех, но перед тем война!
А её кривые страшно ноги
Говорили, что она одна.

Я смотрел и думал, протоплазма
Где-то потерявшая ядро.
Ей бы дать прыщавого красавца,
Но такую вряд ли кто возьмёт.


Рецензии