***

И я молча буду грустить.
Как всегда у окна с сигаретой
моё тело будет страдать.
И голодной останусь сегодня
потому что ты занят всегда.
Я скучаю и молча глотаю
я обиду твою как всегда .
Не могу я прощать постоянно.
Твои выходки мой дорогой.
Каждый вечер тебя ожидая
я у порога с собакой своей.
Буду преданно ждать
и лелеять надежду с тобой.
Я хочу уехать на море
в эту осень пожалуй.
И забыть о своих дорогих
Кто остался гнилым навсегда.
И останусь с тобою вместе и навсегда.


Рецензии