Начало

Когда-нибудь настанет день
И ты узнаешь ее любимый цвет,
Услышишь заливистый смех
И поймешь, что дороги назад нет.
Осознаешь, что хочешь большего,
Начни с цветов, их любят все
А вот и нет, как ты мог не понять,
Она же особенная.
«Трупы растений»,
Ну что ж будешь знать.
Так , пора в вк ей написать:
«Пойдешь гулять?»
Ответ однозначно отрицательный
Может я уже успел ее обидеть?
И она за эти дурацкие цветы уже начала меня ненавидеть?
Хмм, что же делать? Как же быть?
Как в одиночестве рассудок сохранить?
Так, все, последняя попытка
Привет(!), ответила, о боже,
Аж, до мурашечек под кожей
Как глупо, но мне все равно.
Вот встреча и еще одна,
И с каждой она все больше мне нужна.
Она прекрасна, вся:
От мыслей до взгляда и выбора наряда.
Но вдруг вас настигла первая ссора,
Ну чтож жизнь – не отдых на Бора-бора
Ты думал она не такая, что вас это обойдет
У всех бывает, скоро пройдет.
Помирились. И поругались снова, ни о чем:
Но ничего, мы все переживем.
Переждем в крайнем случае.
Минута одна за другой,
Разум долой.
Я до одури счастилив с тобой,
Лишь слышу , как сердце стучит
Меня тянет к тебе, словно магнит.


Рецензии