Колыбельная

Ходит Дрема по домам,
Вот и к нам пришел
Колыбелечку твою, птенчик мой, нашел
Баю- бай, баю- бай, глазки ты закрой,
Пусть приснится дивный сон, сказки золотой,
Пусть Жар-птица прилетит,
Принесет перо,
Прибежит читать стихи, молодой Пьеро
И подснежник расцвете, хоть кругом метель,
А лукавый соловей,
Нам исполнит трель,
Баю-бай,  баю-бай, глазки ты закрой,
Пусть приснится дивный сон, сказки золотой.


Рецензии
Какое хорошее и доброе стихотворение!

Виталий Будённый   05.12.2016 23:06     Заявить о нарушении
Благодарю,Виталий!

Светлана Додонова   05.12.2016 23:20   Заявить о нарушении