Звёздочка...

Постель расстелена в покрове звёзд,
И я одна ищу тебя,
Душа моя...
Ты одеяло моих грёз,
Моя мечта.
Сожги огнём своим,
Конфликты наших с ним планет.
Под невесомостью комет,
Своим теплом даруй нам свет...
Прими желание моё,
Дай шанс исправить небо то,
Что мы с ним вместе рисовали...
Где облака тучнее стали,
Где молния бьёт в лес, а не в пустоты,
И дует там как-будто горные высоты
Где вместо звёзд - метеориты
И нежные слова разбиты...
Я многого ведь правда не прошу,
Хоть и желанием грешу.
Оставь мою любимую погоду,
Утихомирь, прошу, невзгоды...
Дай вместо ливня - его мягкий шёпот,
А вместо вспышек молний - тонкий ропот.
Не зажигай в округе света,
Согрей им лучше...наши мысли, чувства, лепет.


Рецензии