Женщина

За безграничной далью неба

Струится свет и в звёздной тишине

Он проливается потоком,

И сердце пробуждается во мне..

И мне легко, лечу навстречу свету,

Ведь крылья мне дала мечта,

Стремглав, подобно другу ветру...

Я разгоняю тучи в небесах..

Я женщина, я красота вселенной,

И расцветаю вновь и вновь..

Я женщина, я Бога вдохновение..

И небом рождена дарить любовь..


Рецензии