Осенний лес

Осенний лес такой красивый!!!
Переливается стоит.
Зелёным,красным,жёлтым цветом
Он,словно радуга пестрит.

Ещё не все опали листья...
Деревья всё ещё стоят..,
Как будь то в дорогом наряде,
Как будь то вышли на парад.

Как жаль,что я сейчас без кисти
И нету красок при себе,
А то бы я нарисовала
Чудесный лес во все красе...


Рецензии
Я с тобою побывала
в этом сказочном лесу!
Ты стихом нарисовала-
красками теперь рисуй!

Галина Зараганникова   09.12.2016 09:01     Заявить о нарушении