Я каюсь...

Я каюсь. Я грешна тобой любимый.
И я боюсь, что этот грех мне не простят.
Все те, кого я до тебя любила.
Мне нужен только твой любимый, взгляд.

Я каюсь. Я больна тобой мой милый.
И я боюсь, что нет таких лекарств,
Что бы могла забыть, мой страстный.
И каждый день тебя не вспоминать.

Я каюсь. Я сошла с ума мой нежный.
От ласк твоих и самых теплых рук.
Я не хочу, что бы меня лечили.
Я каюсь. Я тобой болеть всю жизнь хочу.


Рецензии