Сочинять слезами

Когда пшонка "Первым делом"
С соусом майонезным "Красная цена"
Черная ЗП по-больше белой
За окном не лето, не весна

Долги, кредит на пылесос
И грузчик под сокращением.
Дипресия,насморк,понос
Одни плохие ощущения

Когда сказали "нет","Я не тебя люблю"
И конкурента ненавидишь, как врага
Когда почти "п@зда" и хочется в петлю
Бухать или слова слагать

Стихи хорошие пишутся слезами
Другой болью не чужой своей.
Неповторимыми мыслями, словами
Не сказанными, планетой всей

Такое не придумает поэт
В кроватке пишет он вранье и бред.
Как я вам всеволишь сочинил примерно
Я не в слезах, а значит это не шедевры


Рецензии