Циник

Хотелось взвыть от боли в сердце,
Но,ком у горла не давал.
Хотелось плакать по тебе,
Но,слез давно я не видал.
Хотелось знать,что я любим,
Но,слов я этих не слыхал.
Хотелось быть беспамятно наивным,
Но,даже я не мог себя любить...


Рецензии