Полёт наяву

                Полёт во сне
                Татьяна Кутузова-Веселова
                http://www.stihi.ru/2016/07/30/8608




Вот куда я разогналась?
Всё бегу, бегу, бегу,
А взлететь, какая жалость,
Почему-то не могу.

Рвутся мысли в хлам лоскутный:
Как исполнить мой каприз?
То ли ветер не попутный, 
То ли попа тянет вниз.

Буераки, реки, раки...
Я уже не чую ног -
Дал бы кто-нибудь по ... (рифма)
Ускоряющий пинок.

Я бы пёрышком взлетела
Над людьми... Мечты-мечты...
Я давно уже хотела
Сделать ЭТО с высоты.

Воспарила. На немного.
Свет в глазах, а дальше - мрак!
Подвернулся мне под ноги
Небольшой такой овраг.

Выражался доктор смачно
Про полёты наяву.
День, наверно, неудачный...
Гипс вот снимут, пасть порву!


Рецензии
Виктор, добрый вечер! Бесподобная пародия! Прочитала еще вчера. Посмеялась от души. Захотелось вернуться на Вашу страничку за настроением. Спасибо большое!
Удачи и вдохновения!
С теплом и улыбкой, Лариса

Лариса Косогова Козлова   15.08.2020 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларис! Рад знакомству. Заходите.

Виктор Перфильев   17.08.2020 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.