Вечно молодой - вечно пьяный

Вечно молодой - вечно пьяный…
Не найдя в этой жизни покоя,
Угодил в своё царство дурмана.
И решенье казалось простое…

Бросить всё и поддаться обману.
И насытиться в упоении жадно,
Вечно молодым - вечно пьяным.
И пусть катится всё, что не ладно.

Выпить море - стать другим…
И всё время стремиться так рьяно.
Оставаться таким одним -
Вечно молодым - вечно пьяным…

И осталось лишь стать скалой,
Но опять столкнувшись с обманом…
Потому что кто-то другой -
Кто молодой - кто-то пьяный.

Стал уже рекой - тёмною водой.
И разбился тот мир, как стеклянный,
А осколки дорожки кривой -
Ранят жизнь молодого и пьяного…


Рецензии