Времени слишком мало, чтобы искать причины 2

Времени слишком мало,чтобы искать причины
Любите друг друга.
Времени слишком мало,чтобы искать причины
Живите каждую секунду и наслаждайтесь
Что вы ещё вместе,а то этому скоро не быть.
Времени слишком мало,чтобы искать причины
Времени слишком мало,чтобы объяснять что либо
Хватай её,и хватит хандрить!


Рецензии