***

Наша жизнь-неосознанный обман
И мы живем её мечтой.
Хлещет совесть из душевных ран,
Но мы продолжаем сравнивать себя с толпой.

Боимся показаться глупыми в глазах толпы,
Что же скажут нам о нас.
Пред носом рушатся крупнейшие мечты,
Оставаясь жалкой кучкой фраз...


Рецензии