Маленькая твоя

Горячи твои ладони,
слишком вкрадчивы слова.
Ты чего такой мудреный?
Я тебя боюсь слегка.
Не держи меня за платье,
не бери под локоток -
Я краснею от объятий,
хоть и знаю в этом толк.
Пискну у тебя подмышкой -
что-то дерзкое скажу -
и смирюсь в твоих ручищах,
и уже не убегу...

Крым, декабрь 2016


Рецензии