Пластическая масса

Асфальт потрескался, как губы перед пьянкой!
Мужик в простом весь, сгорбился с кайлОм!..      
И долбит!! Как залётную поганку,
Управдом.

Лицо потрескалось от пьянки и работы,
Ладонь потрескалась от вечного бах-бах!!..
А я сижу и пью в столовой кофе,
И думаю пройтись в универмаг.


Рецензии