Президент открывает рот...

Президент открывает рот,
А оттуда кукует птичка.
Загорается, словно торт,
Ёлка праздничная, как спичка.

Из секретной норы в стене
Безголовый гарцует всадник,
По дороге окостенев.
Воспитатель вернулся в садик.

Мышь прогрызла в мешке дыру.
Партизаны бегут на поезд,
И начальник вокзала крут -
Он взрывчаткой напичкал пояс,

А смартфон для него забыл,
Держит палец на красной кнопке.
И мелькают в окне столбы,
Будто лес, заключенный в скобки.


Рецензии
Просто бред !!!!!!!

Виталий Иконников 2   05.12.2016 23:29     Заявить о нарушении
согласен) как и наша нынешняя жизнь

Алекс-Алекс   06.12.2016 08:25   Заявить о нарушении