Любовь - Вера

Любовь - улыбчивое чувство Счастья!
Любовь - полет над облаками, над Землей!
Любовь - Надежд святых поэзия! Молитва-ласка!!!
ПрАведность! И Верованье!!! Вера в Господа!
Вовек! И до и после! Истинно! АМИНЬ.

08.11.16.(!)+2023год - День исполнения желаний по календарю


Рецензии