Времени слишком мало, чтобы искать причины

Времени слишком мало,чтобы искать причины
Любите друг друга.
Времени слишком мало,чтобы искать причины
Живите каждую секунду и наслаждайтесь
Что вы ещё вместе,а то этому скоро не быть.
Времени слишком мало,чтобы искать причины
Времени слишком мало,чтобы объяснять что либо
Хватай её,и хватит хандрить!

Эта любовь тебя терзает,
Что ж,браво это не такая боль.
А внутренняя,что внутри
У тебя, механизм стучит
И он же, кровью заливается.

Стучит и говорит:
Ты счастлив!


Рецензии