4 рецки для Леи

1.Рецензия на: «О себе 41. Невезуха»

Когда у пчелки будет челка,
То станет тлей она не пчелкой.
А если жалко в попке есть,
Не тля она - пчела и есть...
----
Слиха за каламбур.

Smolyak m   

//...как мило
чёлка -
на головке
а в попке - жалко
что ж
..не жалко.....:))
.
Ответно, Мойшеле!//

Руслана-Лея Войнович   
         
*****

2.Рецензия на: «Мне всё равно...»

Весенние грибы до осени дожив,..
Я как грибник скажу, становятся трухою,
И чуть дотронешься до них рукою -
Они рассыпятся ...
Но память освежив,
Добавлю,что весной их не бывает
Об этом даже цапля знает...
Да, кстати здесь о цапле пару слов;
Она в поганках хоть и круто шарит,
Но клювом не грибы хватает,
Ее интересует лягушачий лишь улов...

Хаха. Шаломчик из Джорджии.

Smolyak m 


//...грибник я тоже
на мухомора
слегка похожий
..не приближайся
ко мне на милю
ох я красивый
..я лишь красивый...
.
Но на что-то они годятся, Мойшеле,
не как красавец-муж .."в рамке"?//
.
Шаломчик Джорджии!

Руслана-Лея Войнович 
          
*****

3.Рецензия на: «Взгляд. Иллюзии»

С небес так нагло отвечали;
"Замолкни и не жди чудес!"...
Боюсь - тут рушатся морали...
А был то - Бог, аль был то Бес?
-----------
Извини строчка твоя с голосом из небес подтолкнула на такой вопросик.

Хаха ха.
Шаломчик,Лея.

Smolyak m   


//...никак не выяснить теперь
что это был за чёрт
иль зверь...

Шаломчик, Мойшеле!//

Руслана-Лея Войнович
          
*****
 
4.Рецензия на: «тЕбЕ я ЭТО - не прощу. Очень серьёзно!»

А если эта бермудянка,
Вдруг будет просто обезьянка!?
Потом не плач и не вопи,
Когда откусят "бермуди"!
И будет вместо "бермудей",
Висеть протез из бигудей!
--------
Хаха ха.

Smolyak m   


Рецензии
*!*
..ха ха
шаломчик - мой ответ
/..тебе давно
на сайте нет../
опять ты
куролесишь где-то
Шанхай
Огайо
Ла Валлетта?
ну хорошо
держи в секрете
/..рыдают без умолку
дети../...:))

Руслана-Лея Войнович   06.12.2016 00:27     Заявить о нарушении
*!*
..домой добравшись
из Дакоты
сказал он:
..подустал я что-то...:)

Руслана-Лея Войнович   08.12.2016 11:53   Заявить о нарушении