Поцелуй

Поцелуй - это губ слияние...
Смысла, в общем-то, не ищи:
Принимай, как в любви признание,
Что течет из самой души.

Это книги листы раскрытые,
На которых картинок нет,
Только чувства и мысли скрытые,
И безумства двоих портрет!


Рецензии