Чистосердечное

Сожгу в себе все начинания,
К любви положенные мной.
Луна на кафель ляжет пьяная,
Являя призрачный покой.

Расплавлю всё в себе и вытравлю
Под близкий шорох кирзачей,
И, проскользнув дорожкой хитрою,
Останусь на века ничей.

За теми стенами всё кончено,
А здесь начала даже нет.
Я был царём, а стану прочерком,
Когда воткнётся пистолет.

Проснётся доброе и вечное
В душе в последние часы.
Я напишу чистосердечное,
Когда сгорят за мной мосты.

6 декабря 2016


Рецензии
Интересно,искренне, сильно.С уважением

Вера Андровская   01.12.2018 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.