Игра с огнем

Я знаю, что будет за поворотом,
Неважно какую ты выбрал дорогу.
Любой путь начав взлетом,
Закончишь падением в бездну.

Не молчи,дай понять,что ты хочешь.
Я начала уставать от чувства,
Будто что-то сказать не можешь.
Сколько ещё терпеть твои безумства?

Знаю,мы с тобой очень похожи:
Оба быстро вспыхиваем и гаснем,
Увлекшись игрой,стираем границы,
Забывая,что грань переступаем.

Друг мой,мы с огнем играем!
Подумай,что дальше делать будем?
Дорогой,мы  с тобой голову теряем,
Забывая о тех,кого любим.


Рецензии