it s me

Я больше не пишу стихи...
Я так устал
Листы марать
Своей
Никчемной
Глупой
Мыслью.
Я больше не пишу стихи,
Да я и не могу писать
В том смысле,
Что некому.

Я больше не пишу стихи
Как раньше,
Как тогда,
Когда в захлеб страницы пачкал,
И когда радовал себя
Я плакал
И когда грустно было плакал
Какое ж я ничтожество...
Я больше не пишу стихи,
Могу так раз сказать хоть сто,
Но я не в настроении
Я больше не пишу...Так!
хватит мне испытывать терпение
Свое и ваше,
Хотя
Я знаю, что вас нет.
Я выдумал
И вас,
И тех, ради кого писал
И то,
Что я вообще писал
Стихи. Я больше не пишу
Вообще,
Ни в коем разе.
Не дам я разрастись этой заразе
И, господи,
Какой быть надо мразью
Чтоб называть мои каракули "стихи"?
Всё правильно:
it's me


Рецензии