***

Никуда  не уходит ненастье,
проверяя  на стойкость счастливых.
Чаще тяготеет счастье
 к кругу  душ неторопливых.
Не меняется природа
самой  странной  на вид материи :
есть душа  у Русского
народа,
широкая душа и мощная,
как залп тяжелой  артиллерии.
И отгремят салюты дорогие,
и дрязги кухонных скандалов.
Мы Русские лишь тем другие, 
что не приемлем
вредных идеалов.. 


Рецензии