Я сам себе, уже не рад

Который день, и год, подряд.
Про месяцы, опустим...
Я сам себе, уже не рад.
И что, нашли, в капусте...

Что сам себе, невыносим,
И сам с собою, в ссоре.
Противен, словно керосин.
Как надпись, на заборе.

Так трудно выдержать свой взгляд,
Пустые разговоры...
Улыбка, словно сладкий яд.
И с головою, споры.

И мир, во мне, уже не тот.
И всё не то, как будто.
И даже, этот небосвод,
Завещанный кому-то.

За годом год, за часом час...
Всё убегает быстро.
Всё независимо, от нас.
Скользит, сквозь мир, туристом.

В его заплечном рюкзаке,
Обноски, и бутылки...
Настоянный, на коньяке.
С зелёнкой, на затылке.


Рецензии