Запах мандаринов

Написано как ответ в виде рецензии на  «Мандариновое счастье» (Иксора) (http://www.stihi.ru/2016/12/02/239)

Если дома запах мандаринов,
Значит скоро праздник Новый год!
Также шоколада, апельсинов.
Пусть скорее счастье к нам придёт!

Дома к Рождеству поставим ёлку,
Хвойный запах голову вскружит!
Мишурой украсим все иголки.
За окном снежок пускай кружит.

Мандаринов я куплю побольше,
(Как привет от солнышка в наш дом.)
Чтобы пахло дольше, как возможно,
В доме новогодним волшебством.


Фото из интернета.


Рецензии
Как тепло и уютно от Ваших строк.
Ваша аура - прелестна.С уважением - Владимир.

Владимир Корчагин   09.09.2017 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Вашу добрую рецензию!

Наталия Попал   11.09.2017 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.