На руках у ангела

*история потерянной пары.

ходил всегда куда хотел.
сегодня взял и улетел.
а то, что обувь тут осталась, она давила мне на жалость
и на любимую мозоль.
и я сказал ей....:
"ты постой, а я немножко полетаю,вернусь и дальше зашагаю".


Рецензии