Спеши жить пока не поздно

Дмитрий Голубов.

    Как много в жизни испытаний,
    Порой ложится на тебя,
    Умей убить в себе желанье
    Умей в руках держать себя.

Ответ - Евгений Вирцер


Спеши жить пока не поздно.
Моря страсти достигни дна,
Наслаждайся всем - это возможно,
И не жалей ни о чём, никогда/

Ты постигая прелести тела,
Словно ребёнок, увидевший свет,
Сначала пробуешь очень несмело,
Потом выше сил сказать себе "нет".

Падаешь в бездну, не замечая,
И поднимаешься выше небес,
Преграды в огне поцелуя сгорают,
И обнажается девственный лес.


Рецензии