***

искрятся краски,море,лазурит
алмаз граненый в небе догорит
что ваши сказки,ваши души?
печаль,глубокой смерти уши
не слышат вас,весь этот хор
кто обречен на смерть и на позор
кто то заплачет не увидев дня
что мир?что жизнь?-одна утопия
кто красотой,кто мудростью пленен
один в живых,другой увы казнен
кто на себе,кто на других помешан
но оставаться I ve no intention   


Рецензии