Не кончится там боль, где грешные ступени. Над про

Не кончится там боль,
где грешные ступени.
Над пропастью лицо,
куда мы так летели?..

Успели
поцелуем обменяться,
и рано залегли,
ведь рано подниматься.

Когда же ты придёшь,
надолго чтоб остаться?
А за порогом дождь,
и хочется прижаться!

Над пропастью лицо,
куда мы так летели?..
Не кончится там боль,
где грешные ступени...

Над пропастью лицо,
куда мы так летели?..
Не кончится там боль,
где грешные ступени...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 05.2016.1157
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116120511919
http://www.stihi.ru/2016/12/05/11919
====
Фото из Интернета.


Рецензии