Стремиться и вперед лететь!

Мы так готовились, так ждали,
О Форуме мы все мечтали,
Чтоб молодежь собрать такую,
Неравнодушную, живую,
Готовую творить ДЕЛА,
Чтоб цель их общая вела!
На благо города трудиться,
Как личность обществу открыться!...
Время так быстро пролетело...
Но, что сказать я не успела?...

Спасибо вам за те улыбки,
Что понимают все ошибки.
За вашу радость и за смех,
Настраивающий на успех.
За искренность и доброту,
Души чистейшей красоту.
И за настойчивость, за смелость,
Не по годам большую зрелость.
И за стремление меняться,
Идти вперед и не сдаваться.
Неравнодушие, терпение,
К новым проектам вдохновение!

Давайте же душой гореть,
Стремиться и вперед лететь!


Рецензии