Крестнику

Гагарин верил звездам,
Он стал подобен им,
И миллионы глаз смотрели ввысь!
И ты всегда стремись лишь ввысь,
Мой милый мальчик!
Не бойся падать, поднимись,
Вокруг немного осмотрись,
То кто остался рядом, друг,
Тот кто ушел, тебе не нужен.
И как бы сильно жизнь твоя,
Тебя не била,
Мать земля,  дает всем силы.
Но лишь немногие прошли такой высокий класс,
Лететь как птица в облаках,
И выше их,
И выше всех,
Коснутся звезд и стать подобным им.
Планету взять в ладонь как мяч,
Подбросить к солнышку, смеясь,
Живи лишь так, снижать не стоит планку,
Уходит в космос  звездолет,
Степь, Байконур, отсчет и взлет,
И твой полет пилота ждет,
Всегда вперед, всегда вперед!
Лети мой мальчик!


Рецензии