В отпуске

После отпуска, ребята, в диспансер решил зайти,
Хоть знакомился приватно, мне его не обойти.
Где-то колет, щиплет, режет, а бывает и печёт,
Может, водки пили много, может, всё наоборот.

Познакомился с Анфисой - зуб один да глаз кривой,
Не пройдёшь девчонки мимо-зуб один, но золотой.
Я ,под вечер, взял ножовку и пошёл, как на разбой.
В отпуск люди отдыхают, коли зуб, какой покой.

Девка сопли вытирала, я ей песни распевал,
А потом сказал ей с дуру, что приснился генерал.
Тут Анфиса хвать ножовку и меня по морде бьёт,
Отпуск получился славный - глаз болит и ухо жжёт.


Рецензии
Славный получился отпуск!
И о нём написан опус...

Эльвина Шумовская   05.12.2016 17:04     Заявить о нарушении
Зато, Эла жизнь весёлая.

Феодор   05.12.2016 18:14   Заявить о нарушении