***

Прочту между строк знакомую грусть,
Прочту не впервые и так уж устало..
Проносишь сквозь жизнь и сквозь миг тяжкий груз,
А счастье обороты все не прибавляло.
Все также слагаешь стихи ты в ночи,
Всё также клубЫ наполняют дыханье,
Не ново теряешься в днях суеты,
А вечером селится в сердце страданье.
Один. Страстный волк. Против всех. Поневоле...
Потратил пол жизни на мнимый успех,
До края дошел и взвыл криком в поле,
Переродился, послав на х** всех!
Останется в сердце былая печаль
И прошлое темное выкинешь вряд ли.
Сейчас 36. Начало начал
Да сменят "рассветы" былые "закаты"!


Рецензии