Никому не нужна

Я обижаюсь, злюсь, ругаюсь матом,
Целуюсь с каждым, ну и что?
Да, из меня не воспитаешь дипломата.
Ты прав, я вызываю не восторг,
А жалость. Но признайся сам себе,
Кто был создателем меня?
Давным-давно ты отказал в моей мольбе
Остаться. Не была тебе нужна.
Себе подавно.


Рецензии