Спасибо!

Спасибо, мои дорогие,
Спасибо большой Украине,
Молдавии, Крыму, России,
Всем тем, кто нас не забыли!

Спасибо за то, что вы есть,
Спасибо, что спели ту песнь!
Мне хочется всех вас обнять,
Добра от души пожелать,

Мы раньше не знали границ,
От страха не падали ниц,
Огромный Союз побеждал,
Единственный гимн нам играл,

Родные, смотрю, не забыли,
Как дружно когда-то  мы жили,
Скажите,- хотите войну,
Детишкам оставить вину?!

Столкнула нечистая сила,
Огнем и мечом поразила,-
"Не братья,"- заставив кричать,
"Не сестрам"- страдать и дрожать!

Единое солнце горит,
Едино для всех говорит:
"Желаю однажды проснуться,
Едиными всем вам вернуться!"


Рецензии