Кухарка...

ДУША болит и сердце воет,
Когда РУСИЯ умирает в крови
И это снова,спустя 200 лет,
Сама пеняю на себя в ответ...

Историю украли и ДУШИ наши раскроили,
ЛЮБОВЬ совсем свели на нет
И СОВЕСТИ в помине  СВЕТ,
Подайте мне кабриолет...

Чулки с подвязками одену,
Нейлону нет века уж цены...
Шеншилку к телу я прижму,
К тебе ,мой сладкий,поспешу...

О,милый,так я торопилась,
Покрышки с напряга накрылись...
Стою СУДЬБОЮ пред тобою
И с неприкрытой головою...

Куда пойдем с тобою вместе?
Мож на постой к твоей невесте?
Которую ты не сберег?
Всегда тряся огромнейший оброк?


Тебя, малыш, к порядку быстро приучу
По принципу, что ленин прошептал в пруду...
Кухарка должна уметь МИРом управлять,
А то ее того... будут... дешево... е...меть...


Рецензии