Мечты о Рае

Говорю: Свет! И душа
Наполняется ласкою
Теплоты и Добра!

Говорю: Бог! И в душе
Расцветает Улыбок
Весна! Говорю: МИР!

И Любовь изливается
В Мир от Мечты - быть
Удачливой! Верить!

Творить Красоту! И
Любимого звать в Высоту!
В Высоту! В Высотуууу!


13.11.16+2021

п.с.: монастырь
художник Лаповок Владимир. Плёс. Храм над Волгой


Рецензии