Съесть страну, любя...

Куда ни кинешь взгляд,
Повсюду патриоты
И любят так страну,
Что в прорубь лезть готовы.
Кто-то, чиновником
Влачит свои оковы,
Кто-то, любимую,
Готов отдать за шпроты.
Кто, к оппозиции
Пристроился и ждёт,
Когда любимая
От той любви помрёт.
Один знакомый патриот,
Не столь всесильный,
В своей любви к стране,
Так просто преуспел.
- Я так люблю, - сказал,
Люблю мою Россию,
До такой степени,
Что, взял бы вот, и съел!».

5 декабря 2016 года


Рецензии