Расскажи мне о себе

Расскажи мне о себе
Расскажи неторопливо
Как жила?
                Когда счастлива
Ты была в своей судьбе?

Расскажи мне обо всем
Как дела? О чем мечтаешь?
Что на ужин покупаешь
В магазине за углом?

Обольщаясь суетой
Словно музыкой негромкой
Оставайся незнакомкой
Самой главной самой той

Скинув с тайн земных покров
Смотришься в глаза устало
Без конца и без начала
Легкое дыханье слов


Рецензии
Ростислав стихи понравились спасибо доброты любви мира счастья удачи и процветания

Вова Везунчик   15.09.2017 05:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.