Быстро время летит

Быстро время летит,
Словно поезд, со скоростью жуткой!
И нельзя разглядеть,
Промелькнувший. за окнами путь!
Мы в него  погружаемся,
Будто б, совсем на минутку,
И уже предстаём,
Перед Божьим престолом - вздохнуть!

В раннем детстве, нам всем,
Почему то всегда, так казалось,
То, что время - стоит,
Без движенья, без бега - совсем!
В нашу взрослую жизнь,
Приземлившись - уже не летаем!
Было много всего,
Только не было детства - совсем!

Но пройдя пол пути,
Вдруг, включился - невидимый счётчик!
Полетели года,
Как бесстрашный, безумный пилот!
Только наш самолёт,
Вёл, совсем уж - отчаянный лётчик,
К катастрофе ведя,
Вопреки, продолжая полёт!


Рецензии